L’amélioration des variétés végétales et le développement des bonnes pratiques agricoles

Axe 1- L’amélioration des variétés végétales et le développement des bonnes pratiques agricoles

Mise à jour : 15/10/08

Cet axe de travail concerne actuellement environ 25 entreprises régionales ainsi que la Génopole de Montpellier-Perpignan.

Ce collectif représente plus de 1500 salariés et génère déjà plus de 600 millions d’euros de chiffre d’affaires.

Publié le 15 octobre 2008

Liste des projets Axe 1

Nom Description Porteur du projet Etat d’avancement
FIJUS-R@ISOL Création d’une gamme de purs Jus de Raisin à valeurs nutritionnelles améliorées et d’une filière dédiée jus de raisin FOULON SOPAGLY ( pguyot@foulon-sopagly.fr ) 4 – Réalisation
Projet GARICC Génotypes de blé dur et Adaptation Régionale aux Itinéraires techniques et aux Contraintes Climatiques E. Boy (Sud Céréales) ( emmanuel.boy@groupsud.com ) 4 – Réalisation

(les projets sont classés par ordre chronologique de leurs acronymes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>